Тойота Хайлюкс 2018: комплектации, цены и фото

Пикап японского производства, изготовленный в обновлённом виде, был продемонстрирован общественности в прошлом году. Это модель Тойота Хайлюкс 2018 года, которая получила более стильный и величественный вид, чем ранее. В процессе рестайлинга изменения коснулись практически всех элементов в интерьере и технической составляющей этого транспортного средства. Новинка может представлять интерес для многих людей, которые привыкли идти в ногу со временем, а также достигать тех целей, которые ставят перед собой. По ряду параметров она превосходит своих основных конкурентов, что будет способствовать росту её популярности.

Тойота Хайлюкс 2018: комплектации, цены и фото
Обновление популярного пикапа

Экстерьер

Тойота Хайлюкс 2018 в новом кузове, комплектации и цены, фото которой можно посмотреть на нашем сайте, имеет внешний вид, схожий с грузовиком. Если на автомобиль взглянуть с любой стороны, то всё кажется довольно широким и весьма высоким. Для новинки предусмотрено три разновидности:

  • кабина одинарная;
  • кабина, которая является полуторной;
  • двойная кабина.

Капот этого автомобиля, не имеющий выразительного рельефа, органично переходит в большую решётку радиатора, которая занимает около половины бампера. Она разделяется полосами (горизонтальными) на несколько секторов. Сбоку от этого элемента кузова находятся довольно крупные огни, имеющие злобный вид.

Нижняя часть бампера характеризуется наличием системы воздухозабора, имеющей форму трапеции. Сбоку разместились противотуманки, и для них оборудуются небольшие углубления. Имеется также подрамник с защитой.

В боковой части автомобиль представляется практически безграничным. Можно выделить арки колёс, а также порог, который не убирается (без данного приспособления в автомобиль сложно забраться даже довольно рослому человеку).

В задней части автомобиля бампер является крышкой отделения для перевозки вещей. Сбоку от него расположены габаритные огни, а внизу – ступень, облегчающая доступ в кузов.

Интерьер

Важно подчеркнуть, что Тойота Хайлюкс 2018 в новом кузове (цену и качественные фото в условиях России и нашего бездорожья – можно найти на нашем ресурсе) претерпела некоторые изменения и в области интерьера. Внутреннее убранство транспортного средства теперь относится к категории премиальных. В процессе отделки салона были использованы материалы высокого качества (ткань, металл, кожа и т.п.).

В салоне выделяется экран системы мультимедиа, имеющий большие размеры. Он находится на панели приборов, и используется для того, чтобы настраивать разные функции транспортного средства. Имеются также кнопки, расположенные в несколько рядов. Их используют, чтобы изменять режимы движения, а также осуществлять управление температурными режимами в салоне. Несколько выше расположена ещё одна панель, которая выступает в роли дополнительного элемента. На её дисплее находится информация о давлении в шинах и прочих параметрах.

Можно отметить достаточную ширину тоннеля для размещения нескольких подстаканников, ручки трансмиссии и двух отверстий (для мелких предметов). Имеется также подлокотник.

У рулевого колеса имеется довольно много функций. Используя этот элемент автомобиля, можно отвечать на звонки, осуществлять настройку аудиосистемы, и активацию ряда помощников в процессе движения. Щиток приборов получился довольно привлекательным: он является механическим (стрелочного типа), однако имеется подсветка несколькими оттенками цветов.

Кресла имеют необходимые элементы, вроде боковой поддержки, подогрева и регулировки по ряду параметров. Они являются вполне мягкими и удобными, что позволяет переносить без проблем поездки на дальние расстояния.

Технические особенности

Новинка японского производства оснащается несколькими вариантами силовых агрегатов. Мощность одного дизельного мотора составляет 150 л.с., а другого – 177 л.с. Их объём равен 2,4 и 2,8 литра соответственно.

Автомобиль также комплектуется бензиновыми двигателями. Один из них имеет мощность 166, а второй – 278 л.с. Объём этих моторов составляет 2,7 и 4 литра соответственно. При таких характеристиках автомобиль может до сотни разогнаться за 11 секунд, что является неплохим показателем для транспортного средства подобного класса. Максимальная скорость, достигаемая этим автомобилем, составляет 180 км/ч.

В комплекте с моторами предоставляется механическая КПП или «автомат». Потенциальные покупатели смогут приобрести вариант автомобиля, оснащённого полным приводом, а также блокировками дифференциала.

Безопасность

Японский автомобиль имеет несколько современных систем безопасности, которые являются довольно эффективными и надёжными. Во-первых, это касается системы, удерживающей транспортное средство в рамках определённой полосы, чтобы избежать столкновений со встречными автомобилями. Во-вторых, это связано с системой осуществления экстренного торможения в аварийных ситуациях. В-третьих, это обусловлено наличием разных помощников при движении в сложных ситуациях, парковке и т.п.

Кроме того, одним из важнейших элементов являются подушки, обеспечивающие безопасность людей, которые находятся в салоне. Эти элементы изготавливаются с применением качественных современных материалов, что способствует длительному сроку их эксплуатации.

Стоимость и старт продаж

Если рассматривать стоимость автомобиля в базовой комплектации, то она составляет 1,5 млн. рублей. Самая продвинутая версия этого транспортного средства обойдётся потребителям в сумму, которая составляет 2,2 млн. рублей.

Продажи данного автомобиля на территории России могут начаться уже в текущем году, хотя более точной информации со стороны производителя предоставлено не было.

Комплектации Тойота Хайлюкс 2018 в новом кузове

Автомобиль японского производства имеет несколько комплектаций, в зависимости от ряда параметров: мощности мотора, особенностей оснастки салона и т.п. В стандартную версию включаются следующие элементы:

  • курсовая устойчивость;
  • система, противодействующая блокировке колёс при торможении (АБС);
  • система, обеспечивающая электронное торможение транспортного средства;
  • стабилизационная система;
  • эффективные подушки обеспечения безопасности людей, которые находятся в салоне автомобиля;
  • различные регулировки кресел, которые находятся в передней части салона.

Для получения максимального варианта оснащения следует заплатить примерно на 0,7 млн. рублей больше, по сравнению с базовой версией. Кроме стандартного оснащения, такой автомобиль будет иметь следующие возможности:

  • регулировку рулевой стойки;
  • электростеклопакет в комплексе;
  • систему обеспечения климат-контроля;
  • систему круиз-контроля, которая обеспечивает движение транспортного средства в рамках отведённой полосы и т.п.;
  • помощника при осуществлении такой операции, как парковка;
  • салон, в отделке которого используется кожа высокого качества;
  • запуск силового агрегата в дистанционном режиме.

Конкуренты

Новинка, разработанная японскими инженерами, имеет целый ряд конкурирующих моделей от ведущих компаний. Эти транспортные средства характеризуются сходными с ней техническими и эксплуатационными данными. К таким автомобилям относятся:

У данных автомобилей имеется своя целевая аудитория, что способствует росту объёмов продаж этих транспортных средств. Они имеют хорошие технические данные и технологические опции, что привлекает внимание истинных ценителей качественных автомобилей.

Перспективы

Новый автомобиль Тойота Хайлюкс имеет хорошие перспективы не только на российском рынке, но также в других странах. Это обусловлено такими параметрами автомобиля:

  • превосходными техническими данными, соответствующими современным тенденциям и разработкам;
  • высоким качеством сборки узлов и агрегатов;
  • комфортным салоном, в оформлении которого используются материалы высокого качества;
  • технологическими опциями и системами, которые облегчают процесс управления транспортным средством;
  • современными системами безопасности, которые снижают риск возникновения опасных ситуаций на дороге.

Важным моментом для роста популярности новинки является и то, как производитель будет продвигать её на авторынки разных стран. В целом, автомобиль может быть очень интересным для многих людей разных возрастов, половой принадлежности и т.п.

Фото

Видео тест-драйв Тойота Хайлюкс 2018 (новая модель)


Видео с презентации авто