ТОП самых ожидаемых кроссоверов для России: они появятся в продаже уже в ближайшие месяцы

Популярность кроссоверов планомерно увеличивается на протяжении последних лет. В связи с этим автопроизводители постоянно выпускают новые паркетники, тем самым стремясь удовлетворить все возрастающий спрос. В ближайшие несколько месяцев российский рынок пополнится моделями, которые приковывают к себе внимание широкой общественности.

Одним из самых ожидаемых кроссоверов, который уже скоро появится в нашей стране, является Geely SX11. Сборку китайской модели наладят в начале следующего года на белорусском предприятии. Этот автомобиль отличается современной внешностью, качественными моторами от Volvo и привлекательной ценой. По предварительным данным, стоимость Geely SX11 составит около 1,3 миллиона рублей.

Вторым самым ожидаемым кроссовером 2019 года оказалась Skoda Karoq. Чешская модель также представляет бюджетный сегмент авторынка. Официальная премьера кроссовера, предназначенного для России, состоится в течение двух ближайших месяцев. В следующем году его сборку наладят на нижегородском автозаводе. По слухам, это случится ближе к весне. Тогда же стартуют продажи Karoq. Ориентировочная цена чешского кроссовера составляет 1,5 миллиона рублей.

Третьим самым ожидаемым автомобилем 2019 года стала Audi Q7. Обновленная версия немецкой модели, вероятно, станет одной из самых востребованных в своем классе. По предварительным данным, продажи рестайлинговой Audi Q7 стартуют в течение первых трех месяцев следующего года.

Не менее высокий интерес среди потребителей вызывает скорый выход на рынок GAC GS8. Китайский полноприводный внедорожник может занять лидирующие позиции в своей нише, так как его прогнозируемая цена составляет 1,7-1,8 миллиона рублей. При этом по уровню оснащения GAC G8 сопоставим с более дорогими автомобилями. Официальная презентация внедорожника намечена на декабрь.

И последний самый ожидаемый кроссовер для российского рынка — 7-местный Mercedes-Benz GLB, дебютировавший в начале осени на Франкфуртском автосалоне. Сборку этой модели, возможно, наладят в Подмосковье. В продажу немецкий кроссовер поступит летом наступающего года.

В данный список не попал VW Tarek, который также приковывает к себе повышенное внимание. Обусловлено это тем, что старт продаж кроссовера могут перенести на 2021 год.