Тягач Alfa Romeo: представлены первые рендеры от независимого дизайнера

Действительно, автомобили от Alfa Romeo признаются критиками одними из самых стильных и красивых не только современности – во всей истории! Тройка из «Grand Tour» по праву считает его не только оригинальным в исполнении, но и превосходным в техническом оснащении. Несмотря на старую поговорку, что красота в глазах смотрящего, сложно отказаться от соблазна рассматривать каждую деталь премиального автомобиля. Alfa Romeo – настоящая история, которая до сих пор остается неповторимым изысканным эталоном.

Taekang Lee представил зрителям оригинальную идею, как может выглядеть итальянский бренд, если он начнет производить тягачи. Визуализация, действительно, получилась запоминающейся. Корейский дизайнер уверен, что новый образ получится оригинальным и достойным премиум-звания.

Художнику удалось найти грань между громадными размерами и утонченным дизайном Alfa Romeo. Уникальная решетка радиатора перекочевала и на новый рендеринг. Видимый спереди хромированный «щит» не просто украшает радиаторную решетку, а очерчивает всю кабину.

Оригинальные изгибы переходят от оригинальной решетке к середине салона. Эта тоже отсылка к итальянскому исходнику. Рядом с ними можно заметить перекочевавшие с «оригинала» острые привлекательные ходовые огни, которые не позволяют потеряться нижней части авто.

Автомобиль уже наделал много шума в сети. Критики и любители автомобилей признали отличное чувство стиля Taekang Lee. Сложно не согласиться, ведь грузовик действительно получился превосходным. Не стал сюрпризом красный цвет, потому что ни один другой так не подходит знойному Alfa Romeo. Представить его, например, синим, почти не возможно.

Цветовая схема идеально бы подошла для Coca-Cola. Грузовики действительно можно было бы использовать для лимонадной марки. Если концепт когда-нибудь сможет покинуть заводские мощности и выйти в производство, то Tesla Semi может потесниться из рекламной компании Pepsi-Co.

Напомним, что с 30-х годов прошлого столетия Альфа Ромео перешли к созданию коммерческого транспорта, в том числе автобусов, грузовых авто, троллейбусов. Однако до предложенной визуализации попыток создать тягач не предпринималось. Вполне вероятно, что корейский дизайнер выведет производителя на новый уровень.