УАЗ обновил «Буханку». Раскрыты характеристики модели и сроки ее появления на рынке

Компания УАЗ незадолго до наступления 2020 года сообщила о скором выходе новой версии «Буханки». Эта информация появилась одновременно с фото, которые раскрывают особенности экстерьера данной модели. Новая «Буханка» была запечатлена в готовом виде недалеко от конвейера.

УАЗ-3909 «Трофи»

Судя по представленным снимкам, опубликованным в социальной сети «Инстаграм», автомобиль выпущен в ранее не использовавшемся цвете. Кузов коммерческой модели окрашен в глубокий синий. Согласно предположениям экспертов, данный оттенок был выбран неслучайно. Новая версия «Буханки» предназначается для силовых структур. Хотя и не исключено, что она станет доступной и обычным гражданам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «АВТОБРОКЕР» (@av_broker)

Помимо расширения цветовой палитры, «Буханка» претерпела ряд других заметных изменений. Прежде всего, это касается появления экспедиционного багажника, к которому закреплена лестница, расположенная сзади. Переднюю часть кузова теперь украшает массивный «кенгурятник», обеспечивающий дополнительную защиту. За ним можно заметить наличие лебедки. Кроме того, «Буханка» в новом исполнении по умолчанию оснащается брызговиками, фаркопом, защитой рулевых тяг и 16-дюймовыми колесными дисками, «обутыми» во внедорожную резину BF Goodrich.

О ценах на эту версию автомобиля пока ничего не сказано. Судя по тому, что коммерческая модель представлена на фото в готовом виде, ее производство к настоящему моменту уже стартовало. Первые товарные экземпляры обновленной «Буханки» должны появиться на рынке в начале 2020 года.

Также ничего неизвестно о технической части данного автомобиля. Эта информация вызывает интерес в свете того, что некоторое время назад компания УАЗ вывела на российский рынок Патриот с автоматической КПП, а к следующему году готовит внедорожник с совершенно новым турбированным мотором. Некоторые аналитики предположили, что аналогичное техническое оснащение в будущем могут получить и другие автомобили Ульяновского автозавода.

Юбилейная версия

Что касается новой версии Патриота, то об этом внедорожнике известна практически вся информация. В частности, стоимость базовой версии составит порядка 1,5-2 миллиона рублей. Автомобиль сохранит рамную конструкцию и полный привод с раздаточной коробкой. Но при этом он перейдет на модернизированную платформу и получит новое оборудование.