УАЗ сделает свою популярную модель «американской». В Сети появились изображения «тяжелого» Pickup

Отечественный производитель УАЗ выпускает различные модели вседорожных автомобилей, одна из которых — «Пикап» – на данный момент производится в единственном варианте исполнения. В то же время сейчас многие автопроизводители стараются расширить ассортимент своих моделей, предложить клиентам более интересные и необычные комплектации, сделать специальные предложения, которых нет у конкурентов. Именно поэтому отечественными автодизайнерами был составлен ряд изображений, которые демонстрируют, как может выглядеть «тяжелая» модификация УАЗ Пикап.

Актуальная версия УАЗ Пикап

Получившийся вариант отечественного вседорожника оказался близок с американскими моделями грузовых автомобилей. Вероятнее всего, за основу были взяты усиленные варианты американских пикапов, например, модификации Heavy Duty либо F-350 от Ford.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Колёса.ру (@kolesaru)

Судя по опубликованным изображениям, дизайнеры полагают, что «тяжелый» вариант УАЗ Пикап должен получить расширенные арки колес, увеличенные боковые зеркала, прикрепленные к кузову на длинных ножках, а также дополнительные габаритные огни, установленные на крыше автомобиля и его колесных арках. Изменениям, по мнению авторов изображений, должна подвергнуться и платформа, которая станет более удлиненной и получит большее межосевое расстояние. Также задняя ось получит сдвоенные, более мощные колеса, повышающие грузовые возможности модели.

Узнать какими, по мнению авторов изображений, окажутся технические возможности модели – не получится, поскольку никакие данные на этот счет не публиковались. Если же проанализировать выложенные в сеть снимки, некоторые выводы можно сделать самостоятельно. Так, вполне очевидно, что получивший новое исполнение «тяжелый» пикап УАЗ получит мощный двигатель, усиленную подвеску, способную выдержать перевозку значительного количества тяжестей, а также доработанную раму. Учитывая опыт американских производителей, оснащающих такие модели очень мощными двигателями, можно сделать вывод, что такая вариация пикапа от УАЗ должна оснащаться бензиновым либо дизельным агрегатом на 8 цилиндров объемом 6 литров.

Какой окажется цена на такую «заряженную» комплектацию, в данный момент неизвестно. Для ориентира можно отметить, что стандартный УАЗ Пикап с механической КПП можно приобрести за 907,5 тысяч, а модель, оснащенная автоматом, обойдется автолюбителю немногим более 1,2 миллиона рублей.