Форд Рейнджер 2018 — комплектации, цены и фото

Идеальным автомобилем для активного отдыха и бытовых нужд является Форд Рейнджер 2018 года, который представлен на нашем сайте. По сравнению с предшественниками он стал более современным и стильным. Были улучшены также технические показатели этого автомобиля, которые и ранее были неплохими. Вне сомнений, Форд этой модели будет пользоваться популярностью у людей, которые любят охоту, рыбалку, или просто предпочитают отдыхать вдали от шумного города. Машина достаточно вынослива, имеет хорошую грузоподъёмность и вместительность.

Форд Рейнджер 2018 - комплектации, цены и фото
Безупречная новинка

Экстерьер

Анализируя внешность Форда Рейнджера, можно отметить, что этот автомобиль можно использовать в тех условиях, которые считаются непростыми, или даже суровыми. Об этом свидетельствует наличие мощной передней части. У новинки имеется радиаторная решётка (хромированная), выполненная в форме шестиугольника. Бампер спереди и капот также стали более массивными.

Можно увидеть увеличение размеров колёсных арок, которые неплохо сочетаются с дисками 20 дюймов. Добавлена светодиодная подсветка, что делает транспортное средство более привлекательным. По информации производителя, конструкция автомобиля даёт возможность установить колёса с ещё большим диаметром. Вид кузова у этого пикапа довольно оригинальный и помпезный, сопоставимый с самыми популярными аналогами от иных производителей.

Грузоподъёмность новинки возросла до 1150 кг, что увеличивает возможности в плане транспортировки различных предметов быта и т.п. Покупатели будут иметь возможность выбора одного из пяти вариантов цветов, в которые окрашивается кузов.

Интерьер

Новинка Ford Ranger 2018 года характеризуется хорошо отделанным салоном, где были использованы современные дизайнерские разработки. Отделочные материалы отличаются высоким уровнем качества, что было не свойственно предыдущим версиям этого транспортного средства. Приборная панель достаточно удобная и информативная, а кнопки и ручки, которые на ней размещены, облегчают процесс управления автомобилем.

Водителю нет необходимости для переключения нужной опции отвлекаться от процесса вождения. На консоли (центральной) находится компьютер, имеющий экран в 6 дюймов. С его помощью водитель получает нужную информацию о параметрах механизмов и систем автомобиля.

У автолюбителей есть возможность выбора отделки салона, которая может быть кожаной или велюровой. У передних сидений имеется множество регулировок по параметрам высоты, а также углу наклона. Регулируются сиденья так, что все пассажиры смогут разместиться в салоне достаточно комфортно. В качестве дополнительных удобств можно отметить:

  • наличие складного столика, удобного для принятия пищи, и занятия прочими делами в путешествии;
  • отсеков, где можно хранить разную хозяйственную мелочь и принадлежности;
  • удобной подставки под современный телефон, использование которой снижает риск потери необходимого гаджета.

Внушительным является размер багажного отделения (1340 литров), который был несколько увеличен по сравнению с предшественником. Кроме того, имеется целый ряд полезных опций:

  • камера, обеспечивающая вид сзади с высоким качеством изображения;
  • функция, которая распознаёт голоса до мельчайших деталей;
  • климат-контроль;
  • помощник при начале движения;
  • функция, обеспечивающая курсовую устойчивость транспортного средства;
  • иммобилайзер;
  • удобные ремни безопасности, оснащённые преднатяжителями;
  • наличие специального противоударного покрытия в верхнем сегменте кузова автомобиля;
  • возможность электрорегулировки сидений для пассажиров, находящихся сзади.

Технические особенности

Заметно улучшение технических характеристик рассматриваемого автомобиля, по сравнению с предыдущими вариантами. Российские потребители смогут приобрести эту новинку, которая имеет дизельный двигатель (3,2 литра) и механическую КПП (6-ти ступеней). Возможно наличие бензинового мотора (2,5 литра) или дизеля (2,2 литра).

Покупателям будут доступны два вида кузова, а также две комплектации. Первый вариант является моделью, имеющей полуторную кабину, а второй – двойную.  Есть информация, что в скором времени покупателям будет доступна версия этого автомобиля, имеющего одинарную кабину.  Форд Рейнджер 2018 нового поколения, цена которого представлена на нашем ресурсе, имеет жёсткую раму и качественную подвеску. Это способствует отличной устойчивости автомобиля на дороге, а также его великолепным ходовым качествам. Новинка отличается экономичностью, поскольку потребляет 6-7 литров топлива при движении по трассе. В городских условиях данный показатель находится на уровне 12 литров.

Мощная и прочная конструкция автомобиля способствует транспортировке разных грузов и буксировке других транспортных средств. По сравнению с предшественником, новинка свободно достигает 100 км/ч за 10,4 секунды, будучи полностью загруженной. Это довольно неплохой показатель для пикапов с такими техническими данными.

Безопасность

Компания, занимающаяся производством автомобилей этой модели, уделяет большое внимание вопросам, связанным с безопасностью движения. Сочетание мощного корпуса автомобиля с современными системами позволяет снижать риск нанесения повреждений водителю и пассажирам. Наличие приспособлений, обеспечивающих устойчивость автомобиля на дороге, позволяет существенно снижать вероятность столкновения с другим транспортом и различными препятствиями.

Комплектации Ford Ranger 2018 в новом кузове

Российские потребители смогут рассчитывать на модель Форда Рейнджера в двух комплектациях, как было указано выше. При наличии соответствующих финансовых возможностей, покупатели смогут выбирать более мощный двигатель, дополнительные опции и ряд иных параметров. Кое-кому может понравиться полуторная кабина, которая вполне удобна для небольшой семьи. Если же нужно перевозить гораздо больше вещей и предметов домашнего обихода, то имеет смысл приобретать автомобиль, имеющий двойную кабину.

Модели конкурентов

У рассматриваемой модели автомобиля Форд имеются два основных конкурента:

У каждой из этих моделей автомобилей имеется своя целевая аудитория. Эти транспортные средства отличается целым рядом технических и эксплуатационных особенностей, которые привлекают покупателей. Форд Рейнджер имеет некоторые преимущества перед конкурирующими моделями не только в технических особенностях, но и в стоимостном аспекте. Это может быть дополнительным фактором привлечения потенциальных покупателей и переориентации предпочтений владельцев автомобилей других марок.

Когда начинаются продажи. Цены

Новинка Форд Рейнджер  2018, старт продаж в России которого ожидается весной следующего года, будет доступна в автосалонах РФ в комплектациях, предусмотренных производителем для этого региона. Цена моделей будет находиться в диапазоне 1,47-2 млн. рублей в зависимости от уровня комплектации транспортного средства. Поэтому люди, имеющие соответствующие ресурсы, смогут обзавестись современной моделью Форда с продвинутыми функциональными возможностями.

Перспективы

Автомобиль Форд рассматриваемой модели может быть интересен не только молодёжи, но и людям старших возрастов. Это связано с такими особенностями данной новинки:

  • превосходным современным дизайном;
  • отличной проходимостью по дорогам с плохим покрытием и бездорожью;
  • потрясающей выносливостью;
  • мощным силовым агрегатом и наличием хороших ходовых качеств;
  • вместительным и комфортабельным пространством внутри автомобиля;
  • практичными и качественными материалами, которые были использованы при отделке салона;
  • экономным расходом топлива, учитывая параметры такого мощного пикапа.

Эта модель Форда сможет, по всей вероятности, завоевать собственных поклонников удачным сочетанием комфорта, безопасности и экономичности. Ею могут заинтересоваться любители активного отдыха, а также главы больших семей, которым необходимо перевозить много разных предметов.

Если производитель таких пикапов будет уделять внимание вопросам технического усовершенствования данных транспортных средств и улучшения их технологического оснащения, то это станет способствовать росту спроса на них со стороны потребителей.

Фото

Видео тест-драйв Форд Рейнджер 2018 (новая модель)


Видео с презентации авто