Опубликованы фото нового Chevrolet Blazer 2020. Кросс стал крупнее, приобрел третий ряд сидений и другой обвес

Компания Chevrolet сейчас проводит испытания нового кроссовера Blazer, который недавно пережил очередной рестайлинг. Несмотря на то что автомобиль закрыт плотным камуфляжем, фотошпионы смогли запечатлеть ряд изменений, которые претерпела американская модель.

Так, к настоящему моменту известно, что новый Chevrolet Blazer немного увеличился в размерах. Хотя не исключено, что запечатленный на фото (источник: motor1.com) кроссовер является удлиненной модификацией стандартной модели. В пользу этого свидетельствует тот факт, что представленный автомобиль получил индекс XL. За счет увеличения габаритов кузова производитель смог внедрить в салон кроссовера третий ряд сидений.

Основан новый Chevrolet Blazer, вероятно, на концепт-каре Chevy FNR-Carry All, представленном в прошлом году. Однако тот прототип оснащался крупной радиаторной решеткой и дополнительным аэродинамическим обвесом. Новый Chevrolet Blazer, судя по фото, лишился данных элементов. Но его радиаторная решетка также отличается довольно крупными размерами. Кузов кроссовера, как показывают опубликованные снимки, изменился малозаметно. По сути, в рамках проведенного рестайлинга производитель ограничился косметическими доработками, так как даже задняя оптика для новинки позаимствована у прошлой модификации американской модели.

Сообщается, что модернизированный Chevrolet Blazer появится в 2020 году. К тому моменту производитель огласит комплектации и цены, а также технические характеристики своей модели. Но, возможно, и они останутся неизменными. Это означает, что автомобиль получит виртуальную приборную панель на 12,3 дюйма, широкий перечень систем безопасности, помощника при парковке и другое оборудование. Под капотом американского кроссовера разместят на выбор 2,5- или 3,6-литровые двигатели, развивающие соответственно 194 и 309 л.с. полезной мощности. Полный привод не предусматривается.

По слухам, Chevrolet Blazer в исполнении XL предназначается только для китайского рынка. Обусловлено это тем, что в остальном мире уже продается обновленный Traverse, оснащаемый семью посадочными местами. И в связи с тем, что обе модели имеют схожие комплектации, выход Blazer на мировой рынок приведет к внутренней конкуренции среди кроссоверов Chevrolet.