Infiniti окончательно рассекретил свой новый кросс. Теперь опубликованы фото салона QX60 2021

В конце сентября Infiniti показали прототип нового концептуального кроссовера, который должен стать приемником QX60 в актуальной версии. Чтобы подчеркнуть родство этих версий производитель добавил к названию «Monograph». Сообщается, что Infiniti QX60 Monograph выйдет в продажу уже в 2021 году.

Отметим, что приставка переводится как «Монография». Тем самым производитель хочет подчеркнуть почти научный подход к конкретной тематике. В данном случае, речь идет о дизайне, который отлично отражает эволюцию истории бренда. Во время презентации на Пекинской выставке поклонникам удалось рассмотреть уникальные элементы японского кроссовера.

Салон нового Infiniti QX60 Monograph 2021

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от أسرار السيارات cars_secrets (@cars_secrets)

Платиновый цвет подчеркнул премиальное исполнение кроссовера. По словам представителей бренда, версия Infiniti QX60 Monograph задает новый вектор развития дизайна будущего для всех новинок компании. Об этом заявил Альфонсо Альбайса, который занимает кресло старшего вице-президента. Разработчикам удалось воплотить в реальность сочетание стильных пропорций, легкости дизайнерской мысли и трехрядный салон, снимки которого появились в сети.

На днях в сети появились первые снимки салона. Если раньше можно было оценить только внешность кроссовера, то теперь появилась возможность заглянуть внутрь. Высококлассный интерьер на снимках выглядит роскошней внутреннего оформления предшественника. Салон отличается современностью: оцифрована приборная панель, появилась новая мультифункциональная система с «парящим» экраном. Количество пластика минимизировано. Все обтянуто кожей с глянцевыми черными вставками. Ниже, под дефлекторами, можно заметить узкий монитор. Вероятно, это блок климатической системы.

Элегантность – не единственный «конек» новинки. В салоне появились крупные отсеки для комфортного размещения мелочей. Комфортно выглядит переключатель скоростей. Помимо этого, можно заметить появление подстаканников, площадки для беспроводного зарядного устройства и пр. Для декора используется перфорированная кожа, стилизированные дверные панели, металлическая отделка. Рулевое колесо схоже с тем, что ставится на новый Nissan X-Trail.

Поклонники также заметили очевидное различие между концепцией и реальным воплощением. В серийной версии будут классические ручки без системы выдвижения. Задний бампер также немного подрихтовали и поставили антенну в виде акульего плавника. Предположительно, под капотом новинки окажется 4-цилиндровый двигатель на 2,0 литра, рассчитанный на 268 л.с. и 379 Н*м.