Как попасть внутрь автомобиля, если у брелка сигнализации села батарейка? Эти способы пригодятся всем

Современные автопроизводители отдают предпочтение оснащению автомобиля различными электронными «примочками» и возможностями. Одной из наиболее популярных сервисных возможностей для каждого автомобиля является снятие его с сигнализации при помощи брелока. Несмотря на то что это достаточно удобный и распространенный сервис, который предоставляется автомобилистам, иногда могут возникнуть ситуации, при которых воспользоваться данной опцией не получится в связи с тем, что в самом брелоке всего лишь села батарейка. И если запасливый автолюбитель вполне может иметь с собой батарейку, то основная масса автомобилистов такой возможностью похвастаться не сможет. В итоге ситуация кажется безвыходной.

Однако на самом деле выход из сложной ситуации есть. Причем, кажущаяся изначально патовой ситуация на самом деле таковой не является. Многие автолюбители знают, как им поступить, когда их брелок не реагирует на нажатие кнопок.

Чтобы понимать, какие именно шаги необходимо предпринять в дальнейшем, автолюбитель должен прежде всего открыть брелок автосигнализации. Данная манипуляция позволит выяснить автолюбителю, на какое именно напряжение рассчитана батарейка, установленная в брелок.

Многие блоки оснащаются батарейками на 12 вольт. Частично восполнить заряд таких элементов можно, используя автомобильный аккумулятор. Для зарядки полностью разрядившейся батареи, автолюбителю потребуется два провода, при помощи которых можно подсоединиться к клеммам аккумулятора. В данном случае очень важно соблюсти полярность и не подключать «плюсовую» клемму аккумулятора к «минусовой» — батарейки.

Вторым возможным вариантом является установка в брелок батарейки на 3 вольта. Для такого устройства использовать автомобильный аккумулятор нельзя. Подзарядить батарейку можно будет с помощью аккумулятора мобильного телефона. Именно с его помощью, соблюдая полярность, автолюбитель сможет восполнить утраченный заряд устройства и открыть автомобиль.

Наконец, третий возможный вариант – комплектация брелока 1,5-вольтовой батареей. Она подзаряжается несколько странно, но достаточно просто – владельцу брелока достаточно погреть такую батарейку с помощью огня зажигалки. Как правило, подобных манипуляций с такой батареей достаточно, чтобы она начала работать.