Компания Nissan объявила о снижении цен на бюджетные кроссоверы, представленные в России

В России конец лета традиционно сопровождается спадом продаж на авторынке. Именно поэтому многие компании с целью привлечения клиентов в свои салоны запускают разнообразные бонусные программы и делают скидки на машины. Последний вариант выбрал Nissan, который объявил о снижении цен сразу на три недорогих кроссовера.

Так, в зависимости от типа модели и выбранной комплектации стоимость автомобилей упала на 18-129 тысяч рублей. Максимальную скидку получат покупатели кроссовера Terrano. Стоимость японского автомобиля в базовом исполнении прошлого модельного года снижена до 931 тысячи рублей. Топовая модификация кроссовера оценена в 1,3 миллиона рублей. Это означает, что компания Nissan предлагает при покупке данной модели скидку в размере 24-129 тысяч рублей. Кроссовер 2019 года обойдется клиентам чуть дороже. За базовую модификацию Terrano в данном исполнении производитель просит 955 тысяч рублей, а за топовую — 1,22 миллиона.

Хорошие скидки доступны и клиентам, которые обратили внимание на X-Trail. Эта модель, выпущенная в прошлом году, стоит сейчас не менее 1,6 миллиона рублей. Более поздняя версия японского кроссовера оценена на 240 тысяч рублей дороже. Размер скидки в зависимости от выбранной комплектации составляет 50-122 тысяч рублей.

И последний кроссовер японской марки Qashqai обойдется сейчас на 18-102 тысяч рублей дешевле, чем месяцем ранее. Эта модель в базовой комплектации стоит 1,25 миллиона рублей. Максимальная версия Qashqai оценивается в настоящий момент в 1,84 миллиона рублей.

Отметим, что действие скидочных программ от Nissan заканчивается с наступлением осени. При этом покупателям автомобилей японской марки доступны и другие приятные бонусы, предлагаемые в случае приобретения машин в кредит или по трейд-ин. То есть размер максимальной скидки может увеличиться.

Напомним, что компания Nissan недавно отчиталась о колоссальных убытках, из-за которых ее руководство приняло решение оптимизировать производственный процесс, уменьшив количество сотрудников. Под массовое увольнение, как ожидается, попадут и специалисты российского предприятия, расположенного под Санкт-Петербургом. О дате начала процедуры по добровольному расторжению трудового соглашения с Nissan пока ничего не сообщают.